您当前所在位置:首页 > 新闻中心
江西省体育局副局长张松涛看望备战全运会的南昌众天麒麟篮球俱乐部运动员
来源:市体育局  发布日期: 2024-05-13  访问量: 


超三联赛季前邀请赛南昌站于5月8日至10日在南昌八一体育馆举行,本次比赛共有上海久事、深圳龙华、重庆瀚动、山东金阳、南海龙狮、广州豹猫、福建奇迹以及东道主南昌众天麒麟8支超三联赛队伍参加,经过了三天的精彩比赛,最终南昌众天麒麟在决赛以2021一分之差憾负上海久事获得了本次季前邀请赛的亚军。

赛后,江西省体育局副局长张松涛、江西省体育局竞体处处长张建业,南昌市体育局副局长许慧对备战全运会的南昌众天麒麟队员进行了看望。张松涛副局长表示,“运动员们在今后的比赛中要认真落实国家体育总局关于思想道德和作风建设的方针,严格遵守赛风赛纪,做好反兴奋剂工作,在全运会及超三联赛中为江西争光、为南昌争光”。南昌众天麒麟总教练苑志南表示“将积极响应国家体育总局的号召,在比赛中严格遵守赛风赛纪,同时通过本次邀请赛对前一阶段训练进行认真总结,通过训练解决问题,力争在全运会和超三联赛中取得优异成绩”。

2024赛季超三联赛将在5月24日开赛。届时南昌众天麒麟将会以备战第十五届全运会为目标,通过超三联赛更好的锻炼队伍,完善队伍建设。

来源:南昌众天麒麟篮球俱乐部