您当前所在位置:首页 > 新闻中心
江铃控股·2024南昌象湖半程马拉松开跑
来源:市体育局  发布日期: 2024-04-22  访问量: 

4月21日早上,江铃控股·2024南昌象湖半程马拉松在复兴大桥东侧开跑。市委常委、常务副市长胡晓海,南昌县委书记、小蓝经开区党工委书记陈翔,市体育局党组书记杨春,局长汪芳,小蓝经开区党工委副书记李碧,南昌县人大常委会主任刘万勇以及江铃集团董事长邱天高,江铃控股总经理梁光忠等出席起跑活动并为比赛鸣枪发令。


随着清脆的发令枪枪声响起,1万余名国内外跑友从复兴大桥东侧集体起跑,途经桃新大道、昌南体育中心、赣江昌南外滩公园、昌南文化中心等多个城市地标,在享受马拉松运动健康快乐的同时,充分感受南昌县的大美风光和象湖滨江的发展成果与未来潜力,深度体验大美昌南的独特魅力和厚重底蕴。


本次赛事是中国田径协会官方认证的A1类赛事,设置了半程马拉松(21.0975公里)和健康跑(约7公里)两个类别,共吸引了来自中国、日本、埃塞尔比亚、新加坡等国家共1万余人参加。经过激烈的角逐,桑吉东知以01:06:48的成绩夺得半程马拉松男子组冠军;女子组冠军则由张艳婷以01:23:45的成绩夺得。

来源:南昌县发布