南昌市体育局
`
您当前所在位置:首页 > 新闻中心
市体育局党组理论学习中心组举行《习近平谈治国理政》第四卷专题学习研讨会
来源:市体育局  发布日期: 2022-09-07  访问量: 

图片

9月2日,市体育局党组理论学习中心组举行集体学习,专题学习研讨《习近平谈治国理政》第四卷。市体育局党组书记、局长杨春主持会议并讲话,局领导班子成员依次发言。

会议认为,《习近平谈治国理政》第四卷的出版,是党和国家政治生活中的一件大事。第四卷是继第一卷至第三卷之后,又一部全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的著作,对于推动广大党员、干部和群众深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,具有重要意义。

会议强调,要营造浓厚氛围,帮助广大党员干部更加全面系统地进行学习。要理论指导实践,切实将学习成果转化为奋进新征程、建功新时代的强大动力。要强化作风建设,努力营造全市体育系统风清气正的政治生态。要发扬敢于斗争精神,在办人民满意的体育上下苦功,在推动体育名城建设上见真招,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。