南昌市体育局
`
您当前所在位置:首页 > 新闻中心
市体育局召开党的十九届六中全会精神学习宣讲会
来源:市体育局  发布日期: 2021-11-22  访问量: 

图片

11月19日,市体育局机关党支部利用“双周大讲堂”活动,召开党的十九届六中全会精神学习宣讲会,局党组书记、局长杨春为大家宣讲了党的十九届六中全会精神,局领导班子、局机关全体干部参加。

杨春从全会基本情况、《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》起草过程及主要内容、全会历史意义等方面详细解读了党的十九届六中全会精神,要求干部职工主动、深入地学习领会全会精神,认真学深悟透,把握精神内涵。

杨春强调,全局上下要迅速掀起学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神的热潮,确保组织安排精心精细、学习贯彻入脑入心、宣传引导有声有色,要结合完成今年目标任务、谋划明年工作等重点,抓好全会精神贯彻落实,争做有干劲、有思路、有办法、有活力的“四有”干部,奋力推动我市体育事业实现高质量发展。