南昌市体育局
`
您当前所在位置:首页 > 新闻中心
我市跆拳道队参加华东十城市青少年跆拳道比赛获佳绩
来源:市体育局  发布日期: 2021-11-03  访问量: 

图片

10月30日,由华东地区城市体育工作促进会主办的2021年华东十城市青少年跆拳道比赛暨长三角青少年跆拳道交流赛在无锡太湖国际博览中心B馆落幕。共有来自杭州、青岛、合肥、温州、南昌、福州、南京、无锡等地区的近250名青少年跆拳道选手齐聚赛场、大展拳脚。

图片

此次比赛,我市选派了15名运动员参加,经过激烈比拼,最终取得2金2银3铜的好成绩,其中李冰璇、冯利群分别获得女子49KG级、54KG级冠军。此外,我市代表队还获得体育道德风尚奖。

图片

华东地区城市体育工作促进会由福州、杭州、南昌、上海虹口、青岛、合肥、温州、南京、无锡、黄山等10个地区体育部门共同组成,以开展青少年体育活动、交流运动技术、培养体育后备人才为宗旨,每年举办多个项目的体育赛事,由不同城市根据项目特点及场地条件轮流承办。