南昌市体育局
`
您当前所在位置:首页 > 新闻中心
市体育局召开“压实管党治党责任 营造良好政治生态”专题民主生活会
来源:市体育局  发布日期: 2021-11-16  访问量: 

图片

按照市纪委、市委组织部统一部署,11月9日上午,市体育局召开“压实管党治党责任 营造良好政治生态”专题民主生活会。局党组书记、局长杨春主持会议,市委第四巡回指导组组长江润保一行莅会指导,局班子成员参加。

市体育局党组对开好此次专题民主生活会高度重视,认真研究制定方案,深入开展党性分析,对照七个方面查摆问题,认真撰写班子对照检查材料和个人发言提纲,扎实开展会前集中研讨,精心做好了各项准备工作,为开好专题民主生活会奠定了良好基础。

会上,杨春代表市体育局领导班子进行对照检查,深刻剖析问题根源,明确努力方向和整改措施。随后,班子成员依次进行对照检查,开展自我批评。

江润保在认真听取对照检查后进行了点评发言,他认为本次专题民主生活会会前准备充分、问题查摆直接、原因分析深刻、自我批评坦诚、整改措施务实,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的,并要求运用好这次专题民主生活会成果,全力推动党史学习教育、干部作风建设、党建政治引领走深走实。

最后,杨春代表局领导班子作表态发言,强调要以本次专题民主生活会为契机,扎实做好各项工作,把牢政治方向,强化政治担当,带头干事创业,做到清正廉洁,推动整改落实。