南昌市体育局
`
您当前所在位置:首页 > 新闻中心
2021年南昌市“科学健身进机关”活动圆满结束
来源:市体育局  发布日期: 2021-11-10  访问量: 

图片

助力健康南昌建设,深入推进“我为群众办实事”实践活动,不断满足机关干部职工日益增长的体育需求,市体育局、市直机关工委、市机关事务管理局、市总工会联合开展的2021年“科学健身进机关”活动日前圆满结束,本次活动历时两个月。

图片
图片
图片
图片


此次培训内容包括击剑、皮划艇、马术体验、模拟滑雪、陆上冰壶等14个健身项目,共有1610名干部职工报名参加培训,参与人次近万人次。通过专业指导培训,干部职工受益良多,不仅在训练中锻炼了身体,收获了健康、信心和乐趣,还增强了团队凝聚力。

图片
图片
图片
图片

次活动新增的模拟滑雪、陆上冰壶等冰雪项目受到了机关干部的欢迎在训练课堂上,大家“零距离”接触冰雪运动,直观地感受到了冰上项目的魅力,营造了喜迎冬奥、全民参与冰雪运动的浓厚氛围。