南昌市体育局
`
您当前所在位置:首页 > 新闻中心
南昌市2021年“科学健身进机关”活动火热进行中
来源:市体育局  发布日期: 2021-09-28  访问量: 





为助力健康南昌建设,深入推进“我为群众办实事”实践活动,不断满足机关干部职工日益增长的体育需求,让机关干部职工以旺盛的精力和强健的体魄投入工作,近日,由市体育局、市直机关工委、市机关事务管理局、市总工会联合主办的“科学健身进机关”活动正如火如荼地开展,来自全市55个单位的1600余人报名参加。





此次活动以“健康南昌行动重点工作”为抓手,以“强身健体、阳光生活、幸福工作”为宗旨,在服务机关干部职工、提升干部职工的身体素质上寻求新突破,采取“你点单,我配送”的形式,选取健身气功、体育舞蹈、广场健身操舞、瑜伽、围棋、象棋、击剑、皮划艇、赛艇、马术体验、模拟滑雪、激光枪、冰壶、体质监测共14个健身项目进行专业技能指导。活动将一直持续到10月底。