南昌市体育局
`
您当前所在位置:首页 > 新闻中心
市体育局组织开展干部业务培训
来源:  发布日期: 2018-12-14  访问量: 

市体育局组织开展干部业务培训

为加强我市体育干部队伍建设,学习先进地区的公共体育服务知识和经验,进一步提高体育干部理论和业务水平12月7日-11日,市体育局在南京体育学院举办全市体育干部业务知识培训班。局系统科级以上干部及各县区教科体局、开发区社发局、新区文发局分管体育领导参加

 

本次培训邀请南京体育学院党委书记朱传耿教授,党委副书记、副校长史国生教授,江苏省体育局群体处处长熊伟为学员们讲解了体育发展对国家战略演变的响应、新时代我国体育赛事的发展趋势和公共体育服务体系建设等理论课程,同时实地考察调研南京老山国家体育特色小镇、金地体育公园、万德智能健身公园、中国网球学院和南京水上运动中心等。

 

 

培训期间,全体参训人员,严格遵守培训纪律,执行中央八项规定,做到办班经费不超标、外出参观不游玩、课后时间不吃请、人员外出不违纪,确保培训任务圆满完成。