南昌市体育局
`
您当前所在位置:首页 > 工作动态
祝贺!我市东湖区青少年足球队再获全省总冠军
来源:市体育局  发布日期: 2021-11-08  访问量: 

11月5日,2021年江西省第七届百县青少年“五人制”足球运动会在赣州定南县落下帷幕,来自全省100个县(市、区)的131支代表队1340名运动员进行了激烈角逐。男子组冠军再一次被我市东湖区代表队拿下,“七届五冠”的骄人战绩持续擦亮“校园足球”品牌。

比赛中,足球小将们技术出色,配合默契,防守有序,进攻犀利,发扬敢打敢拼的精神。最终,东湖区青少年男子足球代表队以全胜的战绩再次夺得赛事一等奖、全省总冠军,队员周煜辰获得最佳射手称号。

全省百县青少年“五人制”足球运动会是由江西省体育局、江西省教育厅倾力打造的青少年足球传统重要赛事,该赛事已连续成功举办七届,逐渐成为闻名全省、走向全国的青少年足球品牌赛事,其比赛规范性、竞争性、观赏性、含金量全省首屈一指。东湖区青少年足球代表队连续七年获得全省一等奖,其中2015年、2016年、2017年、2020年、2021年五次获得全省百县青少年足球总冠军。